마늘 색깔이 파랗게 되는것은 왜그럴까요맛집 정보 검색 NO.1 사이트, 메뉴판닷컴 :: 맛집 정보가
저도 예전에 이런적이 있어서 네이버 지식검색을 한전이 있는데요~ 효소작용에 의해 녹변현상이 일어나는거라고 해요~ 장기 저장할 경우 새싹을 형성하는 효소가 싹을 튀우기 위해 엽록소를 모
www.menupan.com
마늘이 녹색으로 변하는 건 '녹변현상' 이라고 하는데요, 먹어도 몸에 아무런 해가 없다고 합니다.
마늘 색깔이 파랗게 되는것은 왜그럴까요맛집 정보 검색 NO.1 사이트, 메뉴판닷컴 :: 맛집 정보가
저도 예전에 이런적이 있어서 네이버 지식검색을 한전이 있는데요~ 효소작용에 의해 녹변현상이 일어나는거라고 해요~ 장기 저장할 경우 새싹을 형성하는 효소가 싹을 튀우기 위해 엽록소를 모
www.menupan.com
마늘이 녹색으로 변하는 건 '녹변현상' 이라고 하는데요, 먹어도 몸에 아무런 해가 없다고 합니다.